L'OSTERIA INNSBRUCK

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 1049 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei L'Osteria Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 21:11 Pizza kam ohne Belag (außer ein paar schrumplige Pilze) und mit fehlender Ecke (fast so als wäre es angebissen).
1 Dez 2022 um 15:26 der Lieferant hat einen großen Umweg genommen und viel zu spät geliefert
29 Nov 2022 um 21:57 Bestellung um 18uhr 30 aufgegeben, lieferung um 21uhr... Der Fahrer hat versucht mich zu erreichen, aber die Verständigung war sehr schwierig... Bestellt wurden tortelini in schinkenrahm mit extra Sauce.... es kam tomatensauce extra.
26 Nov 2022 um 23:27 3 Tage alte Pizza. Steinhart und dazu noch beide Pizzen falsche Sorte! Nie wieder. Würde 0 Sterne geben, wenn das möglich wäre
26 Nov 2022 um 22:22 Lieferung ist komplett auskekühlt angekommen fahrer konnte kein wort deutsch und fand die angegebene adresse nicht welche deutlich durch leuchtreklame gekennzeichnet war
20 Nov 2022 um 9:00 Pizza war kalt, der karttom duchnässt und gequetscht, weil sie hochkant transportiert wurde anstatt liegend
13 Nov 2022 um 20:00 Pizza war kalt und haben über eine Stunde gewartet
13 Nov 2022 um 15:01 Ich bestellte keine Zwiebel und keinen Knoblauch, die Tortellini waren voll!
31 Okt 2022 um 14:34 Essen war gut, aber die Lieferzeit war unfassbar lang. Ich bestellte um 11:30 und das Essen kam um 13:15 an. Frechheit amk. Hab extra noch angerufen zwecks Besteck, welches natürlich vergessen wurde. Papa ich schwör nie wieder! #cancellosteria
29 Okt 2022 um 11:30 Pizza von La Osteria top Qualität leider durch Lieferung nicht mehr so warm
24 Okt 2022 um 21:43 Ich habe zwei Pizzen im Wert von über 40 Euro bestellt und zwei komplett falsche Pizzen im Wert von 25 Euro erhalten, die ich nicht essen kann und nicht essen möchte. Das Restaurant hat auf Lieferando verwiesen und dort erhalte ich keine Rückmeldung.
23 Okt 2022 um 20:53 Die Pizza war schnell kalt und der Teig allein war geschmacklos und die Bruschetta hat gefehlt.