L'OSTERIA INNSBRUCK

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei L'Osteria Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Apr 2024 um 13:18 Habe 2 Getränke zum Essen bestellt, wurde aber nicht geliefert
12 Apr 2024 um 13:45 Die Lieferung hat viel zu lang gedauert
5 Apr 2024 um 22:35 Super gute Pizzen, wir haben sie genossen! Sehr freundlicher Lieferant, es hat alles gepasst!!
4 Apr 2024 um 22:06 Mehr noch! 120 min Lieferzeit. Irre!
26 Mär 2024 um 0:07 Lieferung dauerte mehr als 2 Stunden. Ich denke aber nicht, dass der Fahrer daran schuld ist. Er selbst gab an, dass Lieferando im Moment die Fahrer fehlen. Ich würde von Lieferando im Moment fern bleiben.
20 Mär 2024 um 22:26 Pizza konnte telefonisch nicht storniert werden. Endgültige Lieferzeit waren 2h. Der Fahrer war schnell und freundlich.
9 Mär 2024 um 14:21 Auf Extrawünsche eingegangen, optimal
3 Mär 2024 um 8:53 Die Halbe Bestellung fehlte, der Lieferant konnte keine Auskunft über meine Bestellung geben
20 Nov 2023 um 20:23 Essen war in 40 min da und war total lecker und heiß! Kann ich nur empfehlen. Wir werden sicher wieder bestellen
8 Nov 2023 um 19:41 Zuerst haben wir mehr als 2 stunden auf unser essen gewartet und dann noch das falsche bekommen.