L'OSTERIA INNSBRUCK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1033 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei L'Osteria Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 8:29 Gnocci mit Garnelen war eine viel zu kleine Portion. Danach hat man mehr Hunger als vorher. Die Pizza kommt normalerweise warm, aber dieses mal eiskalt als wäre sie in ganz Innsbruck unterwegs gewesen. Bin echt enttäuscht! Der Fahrer war höflich.
15 Aug 2022 um 15:41 Wir haben über 1½ Stunden gewartet wärend sich die Anzeige immerwieder geändert hat, von 14 zu 16 Minuten und umgekehrt. Wir haben angerufen, sie meinten fahrer sei unterwegs seit 25 min. Fahrer meinte seit 7 min. Essen war kalt.
1 Aug 2022 um 21:43 Die bestellten Pizzen wurden schnell geliefert, der Lieferant war sehr freundlich und die Pizzen riesig, sowie äußerst gut!
31 Jul 2022 um 22:45 Lieferung war ok! Allerdings wurden auf unseren 2 Pizzen jeweils der Extrabelag vergessen (obwohl Bezahlt!) und eine davon war am Rand eher verbrannt!
31 Jul 2022 um 22:30 Die Pizza kam kalt Die Panna Cotta wurde gar nicht geliefert. Ich hab angerufen, dann hab ich ne Stunde gewartet aber die panna cotta wurde nicht nachgeliefert obwohl es mir versprochen wurde
25 Jul 2022 um 16:14 Pizzabrot roh. Bruschetta wurde vergessen
23 Jul 2022 um 19:59 Lieferung war sehr schnell dagür wurde das bestellte Trisamisu einfach vergessen. Nice 7€ für nix
22 Jul 2022 um 22:32 Die Bestellung wurde nach ca 1 Stunde Wartezeit storniert.
21 Jul 2022 um 22:11 Super lecker, top Lieferung!
13 Jul 2022 um 14:54 Wahr schell der fahrer wahr freundlich
10 Jul 2022 um 17:58 Haben extra besteck mitbestellt da wir nicht zu hause waren, besteck kam aber nicht mit, konnten unser essen also nicht essen
3 Jul 2022 um 22:46 Pikant heißt nicht das es mir den Mund wegbrennen muss